Come programmare uno spettacolo con una modella?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Note importanti

Puoi programmare uno spettacolo con una modella in un determinato giorno e a una determinata ora.

I giorni e gli orari disponibili possono variare, a seconda di come la modella imposta il suo programma (calendario) nel suo account.

Il giorno e l'ora che sceglierai per la prenotazione saranno impostati in base al fuso orario nel tuo account SkyPrivate. Pertanto, assicurati di impostare il fuso orario corretto nel tuo account, in Impostazioni ⇒ Account ⇒ Dettagli di contatto.

Alcune modelle hanno un'opzione per chiedere un deposito di prenotazione del valore di $ 15. Per quelle che hanno l'opzione attiva, ti verrà chiesto di pagare il deposito:

• Se lo spettacolo si svolge nella data e nell'ora concordate, ti verrà rimborsato tale importo.

• Se non ti presenti o se lo spettacolo non è una chiamata a pagamento al minuto, la modella riceverà i soldi che hai depositato.

Per qualsiasi dubbio, puoi sempre contattare l'assistenza aprendo una Live Chat!

Come fare?

Per programmare uno spettacolo, vai al profilo della modella e scorri verso il basso fino a vedere il suo calendario.

Scegli un giorno e un'ora disponibili, quindi clicca sul pulsante di conferma.

La modella verrà informata della tua richiesta e potrà accettarla o rifiutarla.

Sarai informato della sua decisione nella tua e-mail e anche nel tuo account SkyPrivate.