Tutte le collezioni[Modelli] - Sicurezza e privacy del vostro profilo
Come evitare di essere bannati da Microsoft Skype?
Come evitare di essere bannati da Microsoft Skype?
Edy avatar
Scritto da Edy
Aggiornato oltre una settimana fa

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Se sei tra gli utenti il ​​cui account Skype è stato disabilitato, devi sapere che il tuo account Skype non può più essere riattivato

Inoltre, devi tenere presente che Microsoft ha recuperato alcune informazioni/note su di te, in modo da poter rilevare nuovamente la tua presenza su Skype e bannare nuovamente il tuo nuovo account Skype .

Prima di creare un nuovo account Skype , ecco cosa devi fare per evitare di essere bannato di nuovo:

• parlare ( NON CHIAMARE ) con i Membri SOLO tramite conversazioni private :

Le chiamate devono essere tenute nella finestra normale (visualizzazione Skype)

• NON creare il nuovo account Skype dallo stesso dispositivo : assicurati di creare l'account da un computer/laptop/telefono/tablet diverso .

• NON creare il nuovo account Skype con lo stesso indirizzo IP : assicurati di creare l'account con un indirizzo IP diverso (ad esempio dal telefono di un amico o utilizzando un software VPN)

• NON creare il nuovo account Skype dallo stesso browser, ma crealo da uno diverso, come Opera/Firefox/TOR

• NON creare il nuovo account Skype con lo stesso dominio email personalizzato : se hai creato il tuo account Skype con un dominio email personalizzato, ad esempio: britney@hotstudio.com, evita di creare un altro account con @ hotstudio.com. Inoltre, ti consigliamo vivamente di evitare di usare @gmail.com, @yahoo.com, @outlook.com

• NON usare una foto sexy su Skype , usa una foto normale, in cui le parti del tuo corpo non siano esposte

• NON usare parole sessuali nella tua descrizione Skype: mantienila semplice e non inserire parole correlate al settore delle cam. Lo stesso dovrebbe valere per il tuo indirizzo email e ID Skype

• NON inserire il link del tuo profilo SkyPrivate nella descrizione di Skype

• NON inserire il tuo ID Skype su altri siti: chiunque potrebbe semplicemente cercare il tuo ID Skype e quindi segnalare il tuo account Skype