I pulsanti sul sito web/nel mio account non funzionano

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Se riscontri difficoltà nell'utilizzo di SkyPrivate, sia nel tuo account che sul sito web, molto probabilmente si tratta di un problema di incompatibilità del browser. Ecco alcune informazioni utili che potrebbero aiutarti.

AdBlocker

Se riscontri difficoltà nell'utilizzo di SkyPrivate, sia nel tuo account che sul sito web, molto probabilmente si tratta di un problema di incompatibilità del browser. Ecco alcune informazioni utili che potrebbero aiutarti.

Pop-up e reindirizzamenti

Google Chrome ha un'impostazione chiamata così, che blocca le finestre pop-up. Per assicurarti che tutto funzioni senza problemi, puoi disattivare questa impostazione.

a. Vai su Impostazioni - Privacy e sicurezza.

b. Nella sezione "Contenuto", troverai la scheda "Pop-up e reindirizzamenti".

c. Assicurati di avere questa opzione su Consentito:

Cancellazione di cookie e cache

Alcuni cookie e dati della cache potrebbero impedirti di accedere al tuo account o di eseguire altre funzioni di SkyPrivate. Questi possono essere cancellati in qualsiasi momento dalle impostazioni del browser seguendo questi semplici passaggi:

a. Vai alle Impostazioni del browser. Su Google Chrome, puoi accedervi rapidamente dai 3 puntini che si trovano nell'angolo in alto a destra.

b. In Impostazioni, cerca Cancella dati di navigazione. Su Chrome, questa opzione è disponibile nella sezione "Privacy e sicurezza".

c. Una volta cliccato, apparirà una finestra che chiede che tipo di dati di navigazione eliminare. Assicurati di aver selezionato queste due opzioni:

d. Premi su "Cancella dati" e il gioco è fatto!

Se nessuna delle opzioni sopra menzionate ha funzionato. Prova a usare un browser diverso. Non ci crederai, ma di solito aiuta.

Nota: il browser Safari tende a essere buggato con il nostro sito web. Prendi in considerazione di provare un altro browser oltre a Safari!