Tutte le collezioni[Modelli] - Errori / problemi del plugin
Plugin - Problema di connessione permanente

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

1. Quando vedi questa immagine con la connessione, esci dal plugin facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla piccola icona della barra del plugin e quindi Disconnetti

2. Accedi al tuo account SkyPrivate in Impostazioni - Servizi

3. Qui, tutto quello che devi fare è aggiungere un numero casuale alla fine del tuo ID Skype (premendo Configura/Modifica - aggiungendo un numero casuale al tuo ID Skype - Salva)

4. Torna al plugin e accedi utilizzando le tue credenziali SkyPrivate

5. Quando vedi il pulsante giallo chiamato "Collega account", torna dove hai cambiato il tuo ID Skype ed elimina il numero casuale alla fine (non dimenticare di salvare). Se non riesci a cambiare il tuo ID Skype, contattaci tramite chat live.

6. Torna al plugin e premi su "Collega account"

7. Nella finestra di Microsoft che si aprirà, accedi utilizzando le credenziali Skype dell'ID connesso al tuo account