Funzionalità del plugin che puoi utilizzare

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Quando sei in contatto con un membro di SkyPrivate, puoi usare il plugin per eseguire 2 funzionalità. Queste funzioni sono accessibili tramite il pulsante della barra blu, come mostrato nella seguente schermata:

Lascia una nota su un utente

Ora puoi lasciare una nota ai membri che ti contattano. Nel caso in cui tu abbia bisogno di ricordare le cose in fretta. Premi su Nota nel plugin e inizia a scrivere le tue note:

Per leggere la nota, basta premere il piccolo pulsante "i" e potrai ricordare rapidamente le note importanti:

Blocca un membro

Se necessario, puoi anche bloccare un membro.

Se li blocchi, non potranno più chiamarti, o inviarti un pagamento anticipato, o qualsiasi tipo di pagamento. Inoltre, hai la possibilità di bloccarli anche su Skype.

Basta scrivere il motivo per cui vuoi bloccare il membro, spuntare la casella "Blocca su Skype" se vuoi e premere "Blocca". Puoi anche far sapere ad altri modelli di lui selezionando un tag rapido:

Quando il membro ti contatterà di nuovo (nel caso in cui non lo avessi bloccato su Skype), saprai che è bloccato dal colore del testo nella casella: rosso = bloccato