Sessione di acquisto - Come funzionano i pacchetti prepagati per i tuoi ospiti?
Sessione di acquisto - Come funzionano i pacchetti prepagati per i tuoi ospiti?
Edy avatar
Scritto da Edy
Aggiornato oltre una settimana fa

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Ora, puoi creare un elenco di pacchetti prepagati che gli ospiti potranno acquistare. Questi pacchetti sono personalizzabili, consentendoti di impostare le opzioni come meglio credi.

Abilitazione dell'impostazione

Innanzitutto, per abilitarla, dovrai andare nel tuo account su Store - Packages . Dovrai abilitare la funzione premendo sul pulsante verde, "Enable".

Ora che l'hai abilitata, dovresti avere le seguenti opzioni "predefinite":

Personalizzazione dei pacchetti

Ne prenderemo in esame uno da analizzare per comprendere il grado di personalizzazione applicato a tutte e 4 le categorie.

Ad esempio, nello screenshot qui sopra, hai le seguenti opzioni e dettagli:

a) Freccia rossa - Modifica / Disabilita

• Modifica - consente di modificare il titolo della categoria e le opzioni da visualizzare al suo interno. È possibile scegliere da un array, ma discuteremo più avanti in questo articolo di quella parte (premere qui per andare a quella sezione)

• Disabilita: questa opzione consente di eliminare questa categoria dalla visualizzazione nella sessione di acquisto, in modo che gli ospiti non vedranno la sezione e nemmeno tu.

b) Freccia verde - Aggiungi pacchetto

• Utilizzando questo, hai la possibilità di aggiungere un nuovo pacchetto al tuo elenco

• Un pacchetto è esattamente ciò che vedi in quell'elenco, ad esempio Pacchetto: "È solo un test" (quadrato rosa) verrà venduto al "Prezzo" di $ 108 (quadrato viola)

c) Freccia blu - Modifica o elimina pacchetto

• Modificando il pacchetto, puoi cambiare il nome del pacchetto e il prezzo

• Eliminandolo, scomparirà dalla lista

Discuteremo di come funziona l'ottimizzazione di una categoria (il pulsante freccia rossa Modifica). Una volta premuto, andrai qui:

Se lo lasci predefinito, ecco cosa vedrà un membro:

Possiamo aggiungere più campi lì, per dare più contesto/opzioni per lo spettacolo che puoi offrire ai tuoi clienti. Premiamo su "Aggiungi campo":

Lì avremo le seguenti opzioni:

• Nome (il nome di quell'opzione)

• Tipo - Opzione singola, Opzioni multiple, Testo (il testo consentirà all'utente di scrivere ciò che desidera)

• Opzioni: inseriamo un testo lì e premiamo Invio, quindi ripetiamo per più opzioni

Nell'esempio sopra, abbiamo aggiunto un tipo di campo con più opzioni, il che significa che il cliente potrà selezionare più scelte quando completa la richiesta. Aggiungiamo un altro campo:

Abbiamo aggiunto un campo Maschera per BDSM: essendo un'opzione singola, il cliente potrà sceglierne solo una, in questo caso Maschera ATTIVATA o Maschera DISATTIVATA.

Aggiungeremo un'opzione di testo in cui l'utente potrà digitare qualsiasi cosa desideri, ad esempio le preferenze.

Ecco cosa vedremo nell'elenco dopo aver aggiunto questi tre campi:

Vediamo come apparirà sul tuo profilo, dal punto di vista di un ospite:

Nell'esempio sopra, vediamo che l'ospite/membro ha selezionato:

• una sessione Discord da 45 min = $81 (pacchetto)

• un Dildo e un Giocattolo interattivo (scelte multiple - campo)

• e con la Maschera ATTIVATA (campo a scelta singola)

• inoltre, l'utente ha chiesto se c'è qualche vestito disponibile da indossare

Una volta completate le opzioni, l'utente premerà il pulsante "Acquista (senza account)" e procederà al pagamento.

Verrai informato di questo acquisto tramite e-mail, nella quale ti verranno fornite tutte le informazioni relative alle opzioni scelte dall'utente.