Durata minima della chiamata per le chiamate a pagamento al minuto
Durata minima della chiamata per le chiamate a pagamento al minuto
Edy avatar
Scritto da Edy
Aggiornato oltre una settimana fa

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

È ora possibile selezionare l'addebito di una durata minima della chiamata, consentendo così di garantire un importo minimo da guadagnare per ogni chiamata con nuovi clienti.

Come si attiva?

È necessario andare in Impostazioni ⇒ Prezzo e consultare la seconda sezione.

È sufficiente selezionare la durata minima della chiamata e premere su “Salva”.

Come funziona?

In pratica, selezionando una delle opzioni superiori a 1 minuto (che è l'opzione predefinita, che mantiene la tariffazione normale - 1 minuto / x importo di $), si imposta la durata minima della chiamata.

Ad esempio, se avete selezionato “2 min”, significa che la chiamata che riceverete sarà addebitata per un minimo di “2 min * il vostro prezzo al minuto”.

Queste informazioni sono disponibili anche sul vostro profilo pubblico e vengono visualizzate all'inizio di ogni chiamata nella chat.

Pertanto, nel contesto della schermata di cui sopra, se il membro decide di trascorrere 45 secondi nella chiamata, la modella riceverà:

a) il denaro per il tempo trascorso nella chiamata = 45 sec / 1 min = $1,5

b) l'importo rimanente per soddisfare la durata minima della chiamata = 2 min = 3 dollari

Totale = 4,5 dollari per una chiamata di 45 secondi.

Ecco come appare nel cruscotto:

Eccezioni

Ci sono tre eccezioni a questa funzionalità:

• La durata minima della chiamata non si applica ai membri che hanno effettuato chiamate con voi prima dell'11 aprile 2024;

• La durata minima della chiamata non si applica alle chiamate di durata inferiore a 40 secondi;

• Quando il membro in questione vi ha inviato mance durante la chiamata. In questo caso (mancia), riceverete solo altri soldi come compensazione per il tempo non speso nella chiamata, in base a quanto l'utente ha nel suo saldo. Se l'utente ha il denaro, riceverete l'intero importo rimanente. In caso contrario, riceverete solo l'importo rimanente.

Esempio:

Il membro ha 15 dollari

Avete 1,4 dollari al minuto / importo minimo fissato a 3 minuti.

Il cliente vi chiama, trascorre 2 minuti e vi dà una mancia di 12 dollari.

Guadagnerete come segue:

2 minuti * $1,4/minuto = $2,8

Mance = 12 dollari

Totale = 14,8 $ + (0,2 $) / questo significa che per il minuto non speso riceverete 0,2 $, perché è tutto ciò che gli rimane da pagare.