Como evitar ser banido pelo Microsoft Skype?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Se você está entre os usuários cuja conta do Skype foi desativada, saiba que sua conta do Skype não pode mais ser reativada .

Além disso, você deve ter em mente que a Microsoft recuperou algumas informações/notas sobre você para que eles possam detectar sua presença novamente no Skype e banir sua nova conta do Skype novamente.

Antes de criar uma nova conta do Skype, veja o que você precisa fazer para evitar ser banido novamente:

• fale ( NÃO LIGUE ) com membros SOMENTE por meio de conversas privadas :

As chamadas devem ser realizadas na janela normal (visualização do Skype)

• NÃO crie a nova conta do Skype no mesmo dispositivo - certifique-se de criar a conta em um computador/laptop/telefone/tablet diferente

• NÃO crie uma nova conta do Skype com o mesmo endereço IP - certifique-se de criar a conta com um endereço IP diferente (do telefone de um amigo, por exemplo, ou usando um software VPN)

• NÃO crie a nova conta do Skype no mesmo navegador - crie-a em um diferente, como Opera/Firefox/TOR

• NÃO crie a nova conta do Skype com o mesmo domínio de e-mail personalizado - se você criou sua conta do Skype com um domínio de e-mail personalizado, por exemplo: britney@hotstudio.com, evite criar outra conta com @ hotstudio.com. Além disso, recomendamos fortemente que você evite usar @gmail.com, @yahoo.com, @outlook.com

• NÃO use uma foto sexy do Skype - use uma foto normal, onde partes do seu corpo não estejam expostas

• NÃO use palavras sexuais na sua descrição do Skype - mantenha-a simples e não insira nenhuma palavra relacionada à indústria de câmeras. O mesmo deve se aplicar ao seu endereço de e-mail e ID do Skype

• NÃO insira o link do seu perfil SkyPrivate na sua descrição do Skype

• NÃO insira seu ID do Skype em outros sites - qualquer um pode simplesmente pesquisar seu ID do Skype e denunciar sua conta do Skype