Definições de privacidade do Discord (DMs)

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Dependendo das tuas necessidades, podes personalizar as definições que permitem ou restringem os privilégios dos membros do servidor Discord.

Vamos apresentar essas definições e pode escolher as que melhor se adequam às suas necessidades.

A localização das definições

Para aceder a esta secção, tem de ir a Definições → Privacidade e segurança → Predefinições de privacidade do servidor.

As definições disponíveis

• Permitir mensagens diretas dos membros do servidor

Esta função permite ou restringe a possibilidade de um membro do servidor (do qual você faz parte - servidor) lhe enviar mensagens diretas. Esta funcionalidade não se aplica retroativamente, o que significa que se a ativar e desativar, só se aplicará a futuras adesões ao servidor.

• Permitir pedidos de mensagens de membros do servidor que talvez não conheças

Esta definição permite ou restringe a possibilidade de um membro do servidor te enviar um pedido de mensagem. A definição na tua conta aplica-se apenas a novas entradas no servidor.

Alterar estas definições para um servidor

Se quiser alterar esta definição para um servidor de que faz parte atualmente, terá de ir a Definições do servidor → Definições de privacidade → Mensagens diretas activas/desactivas OU Pedido de mensagens activas/desactivas.