Sessão de compra - Como funcionam os pacotes pré-pagos para seus convidados?
Sessão de compra - Como funcionam os pacotes pré-pagos para seus convidados?
Edy avatar
Escrito por Edy
Atualizado há mais de uma semana

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Agora, você pode criar uma lista de pacotes pré-pagos que os hóspedes poderão comprar. Esses pacotes são personalizáveis, permitindo que você defina opções conforme achar necessário.

Habilitando a configuração

Primeiramente, para habilitá-lo, você precisará ir em sua conta para Loja - Pacotes . Você precisará habilitar a função pressionando o botão verde, "Habilitar".

Agora que você habilitou, você deve ter as seguintes opções "padrão":

Personalizando os pacotes

Pegaremos um deles para analisar, para entender a extensão da personalização, sendo isso aplicado a todas as 4 categorias.

Por exemplo, na captura de tela acima, você tem as seguintes opções e detalhes:

a) Seta vermelha - Editar / Desativar

• Editar - permite que você edite o título da categoria e as opções a serem exibidas dentro dela. Você pode escolher de uma matriz, mas discutiremos essa parte mais tarde neste artigo (pressione aqui para ir para essa seção)

• Desativar - esta opção permite que você elimine esta categoria de ser exibida na sessão de Compra, para que os convidados não vejam a seção e nem você.

b) Seta verde - Adicionar pacote

• Usando isso, você tem a opção de adicionar um novo pacote em sua lista

• Um pacote é exatamente o que você está vendo nessa lista, por exemplo, o Pacote: "É só um teste" (quadrado rosa) será vendido pelo "Preço" de $ 108 (quadrado roxo)

c) Seta azul - Editar ou eliminar pacote

• Ao editar o pacote, você pode alterar o nome do pacote e o preço

• Ao eliminá-lo, ele desaparecerá da lista

Discutiremos como otimizar uma categoria funciona (o botão de seta vermelha Edit). Depois de pressioná-lo, você irá para aqui:

Se você deixar como padrão, isso é o que um membro verá:

Podemos adicionar vários campos lá, para dar mais contexto/opções para o show que você pode oferecer aos seus clientes. Vamos pressionar "Add Field":

Lá, teremos as seguintes opções:

• Nome (o nome dessa opção)

• Tipo - Opção única, Opções múltiplas, Texto (o texto permitirá que o usuário escreva o que quiser)

• Opções - inserimos um texto lá e pressionamos enter, depois repetimos para várias opções

No exemplo acima, adicionamos um tipo de campo de opção múltipla, o que significa que o cliente poderá selecionar várias opções ao concluir a solicitação. Vamos adicionar outro campo:

Adicionamos um campo Máscara para BDSM, sendo uma opção única o cliente poderá escolher apenas uma das opções, neste caso Máscara LIGADA ou Máscara DESLIGADA.

Adicionaremos uma opção de texto, na qual o usuário pode digitar qualquer outra coisa que desejar, como preferências.

Isto é o que veremos na lista depois de adicionarmos esses três campos:

Vamos ver como isso ficará no seu perfil, do ponto de vista de um convidado:

No exemplo acima, vemos que o convidado/membro selecionou:

• uma sessão de 45 min = $ 81 (pacote) no Discord

• um vibrador e brinquedo interativo (múltiplas escolhas - campo)

• e com a Máscara LIGADA (escolha única - campo)

• além disso, o usuário perguntou se há alguma roupa disponível para vestir

Após concluir as opções, ele clicará no botão "Comprar (sem conta)" e prosseguirá com o pagamento.

Você será informado sobre esta compra por e-mail, no qual lhe serão entregues todas as informações sobre as opções escolhidas pelo usuário.