¡Damos la bienvenida a afiliados de todo el mundo!

Deberás tener una fuente de tráfico y un sitio web donde puedas promocionar las ofertas del programa SkyPrivate. Debes ser mayor de 18 años para ser seleccionado para el programa.

Puedes solicitar una cuenta de afiliado gratuita completando el formulario que se encuentra aquí:

http://whalehuntercash.natsfornetworks.com/external.php?page=signup

Después de completar el formulario, revisaremos manualmente tu solicitud y recibirás un correo electrónico automatizado con tus próximos pasos.

El periodo de aprobación suele durar menos de 48 horas.