Si tienes problemas con una modelo o consideras que la modelo es sospechosa, puedes denunciarla siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de miembro;

2. Busca la modelo en la página de perfiles o en tus registros de historial;

3. Accede a la página de perfil de la modelo y en el lado derecho de la pantalla verás la opción "...";

4. Haz clic en "..." y desde ahí tendrás la opción de hacer clic en "Informar de un Problema".

5. Después de enviar el informe, recibirás un correo electrónico donde se te pedirá que cargues las capturas de pantalla / fotos de todas las conversaciones que tuviste con la modelo en Skype.

6. Responde al correo electrónico, adjunta las imágenes y el informe tendrá una respuesta después de 72 horas y se te informará por correo electrónico.

Ten en cuenta que para cada tipo de informe deberás enviarnos las capturas de pantalla / fotos requeridas.

IMPORTANTE!

Ten en cuenta que, según lo establecido en nuestros Términos y condiciones, si el informe no se realiza dentro de las 72 horas posteriores al incidente, no se tomará en consideración.