Si tienes problemas con una modelo o consideras que la modelo es sospechosa, puedes denunciarla siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de miembro;

2. Busca la modelo en la página de perfiles o en tus registros de historial;

3. Accede a la página de perfil de la modelo y en el lado derecho de la pantalla verás la opción "...";

4. Haz clic en "..." y desde ahí tendrás la opción de hacer clic en "Report a Problem".

Daremos prioridad al informe e investigaremos de inmediato.

Ten en cuenta que, según lo establecido en nuestros Términos y condiciones, si el informe no se realiza dentro de las 72 horas posteriores al incidente, no se tomará en consideración.