Ahora puedes seguir a tus modelos favoritas.

1. Ve a http://profiles.skyprivate.com/ o haz clic en "See Model Profiles" de tu cuenta de SkyPrivate para visitar los perfiles públicos de las modelos.

2. Elige una modelo y al lado de "SKYPE CHAT with" hay un botón con forma de corazón. Haz clic en él para seguir a la modelo deseada.

3. Accede a tu lista de Favoritos haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página de perfiles.

Luego selecciona "Favorites" de la lista:

También puedes ver la lista de tus modelos favoritas desplazándote hacia abajo hasta la parte inferior de la página de perfiles: