Skype Translator es una herramienta muy útil para comunicarse con nuestras modelos en Skype, en el idioma deseado. Aquí puedes averiguar cómo puedes usarlo.

1.Inicia tu Skype, elije a la modelo con la que deseas hablar en la lista de contactos y haz clic con el botón izquierdo en su nombre. Luego, haz clic en"Start translator",como en la foto de abajo.

2. Después de eso, se creará un grupo en la lista de contactos de Skype que te incluye a ti y al otro participante.

• Tú y la Modelo pueden escribir en cualquier idioma que deseen (español, italiano, ruso, serbio, etc.)
  • Skype traducirá todas las oraciones que escriba la Modelo de SkyPrivate, en el idioma configurado. Si deseas cambiar el idioma de traducción, haz clic en el botón "Change language".

Por ejemplo, digamos que eres un miembro colombiano que habla español y quieres ver todo lo que la modelo escribe en el idioma español. En este caso, vas a la configuración de tu Traductor, haz clic en "Change language" y selecciona "Español", como se muestra en la imagen de abajo.
Después de eso, cada frase que escriba la modelo (en ruso, inglés, rumano, serbio, etc.) se traducirá al español para ti.