Si tienes fondos suficientes en tu cuenta de SkyPrivate pero tus llamadas se desconectan tan pronto como llamas a una modelo en Skype, significa que tu nombre de usuario de SkyPrivate no coincide con tu ID de Skype, por lo que el sistema no te reconoce como uno de nuestros miembros.
La solución a este asunto es cambiar tu nombre de usuario de SkyPrivate para que coincida con tu ID de Skype.

Paso 1:  encuentra tu ID de Skype: para esto, tienes 2 alternativas.

1. Puedes encontrar tu ID de Skype simplemente iniciando sesión en tu Skype y haciendo clic en tu nombre público.

Tu ID de Skype se puede ver en "Nombre de Usuario", como en la imagen de abajo.

Paso 2 - Cambia tu nombre de usuario de SkyPrivate

Después de encontrar tu ID de Skype, debes cambiar tu nombre de usuario de SkyPrivate para que sea exactamente igual a tu ID de Skype.
Para hacerlo, ve a tu cuenta de SkyPrivate y en Ajustes -> Cuenta, debes ver la opción Nombre de Usuario. Haz clic en Cambio.

Ingresa tu ID de Skype que descubriste anteriormente y haz clic en "Guardar Cambios".
Si el nombre de usuario que llenaste es una identificación válida de Skype, la solicitud de cambio se aprobará automáticamente en unos pocos segundos.

Si la ID de Skype no es válida, aparecerá un mensaje con el texto "pendiente" cerca de tu ID de Skype.
En este caso, tu solicitud será revisada por nuestros Administradores de SkyPrivate y recibirás un correo electrónico sobre este asunto dentro de las 48 horas.

Importante!

• ¡Asegúrate de que el ID de Skype ya exista y te pertenezca!
  • Después de que se apruebe tu solicitud de cambio de nombre de usuario, se te notificará por correo electrónico y podrás llamar a modelos en Skype.