Si tienes fondos suficientes en tu cuenta de SkyPrivate pero tus llamadas se desconectan tan pronto como llamas a una modelo en Skype, significa que tu nombre de usuario de SkyPrivate no coincide con tu ID de Skype, por lo que el sistema no te reconoce como uno de nuestros miembros.
La solución a este asunto es cambiar tu nombre de usuario de SkyPrivate para que coincida con tu ID de Skype.

Paso 1:  encuentra tu ID de Skype: para esto, tienes 2 alternativas.

1. Puedes encontrar tu ID de Skype simplemente iniciando sesión en tu Skype y haciendo clic en tu nombre público.

Tu ID de Skype se puede ver en "Skype Name", como en la imagen de abajo.

2. Ve a la página principal donde puedes registrar una nueva cuenta de SkyPrivate: https://accounts.skyprivate.com/users/register/ y haz clic en "Don't know your Skype ID? Find it here."

Completa la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta de Skype (es el mismo correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de Skype) y haz clic en "Submit".

Después de hacer esto, tu ID de Skype se completará automáticamente en el primer campo del formulario.
Copia y pega tu ID de Skype en algún lugar, o escríbelo en un papel.

Paso 2 - Cambia tu nombre de usuario de SkyPrivate

Después de encontrar tu ID de Skype, debes cambiar tu nombre de usuario de SkyPrivate para que sea exactamente igual a tu ID de Skype.
Para hacerlo, ve a tu cuenta de SkyPrivate y en Settings -> Account, debes ver la opción Username. Haz clic en Change.

Ingresa tu ID de Skype que descubriste anteriormente y haz clic en "Save Changes". Si el nombre de usuario que llenaste es una identificación válida de Skype, la solicitud de cambio se aprobará automáticamente en unos pocos segundos.
Si la ID de Skype no es válida, aparecerá un mensaje con el texto "pending" cerca de tu ID de Skype.
En este caso, tu solicitud será revisada por nuestros Administradores de SkyPrivate y recibirás un correo electrónico sobre este asunto dentro de las 48 horas.

Importante!

- ¡Asegúrate de que el ID de Skype ya exista y te pertenezca!

• Después de que se apruebe tu solicitud de cambio de nombre de usuario, se te notificará por correo electrónico y podrás llamar a modelos en Skype.