Para crear un ID de Skype personalizado, debes tener una dirección de correo electrónico personalizada.

Por ejemplo, si tienes una dirección de correo electrónico como "john@x.com", es muy probable que tengas una ID de Skype como live:john123456. Pero si creas una dirección de correo electrónico más específica como "john.smith@x.com" obtendrás una ID de Skype como live: john.smith

Para ello, deberás seguir los pasos que se describen a continuación.

Ve a www.skype.com, haz clic en "Sign in" y luego selecciona "New to Skype" (como en la imagen de abajo).

Selecciona "Use your email instead"

Selecciona "Get a new email address"

Se creara una nueva dirección @outlook.com

Agrega tu nombre y apellido que aparecerán cada vez que alguien te busque en Skype

Se iniciará sesión automáticamente en Skype para la web. Para averiguar tu ID de Skype, haz clic en tu nombre y se mostrará.