¿Por qué necesitas encontrar tu ID de Skype?

- Debido a que para poder llamar a las modelos en Skype y pago-por-minuto, tu nombre de usuario de SkyPrivate (la variable que usas para iniciar sesión en tu cuenta de SkyPrivate) debe ser exactamente igual a tu ID de Skype (la ID única que cada cuenta de Skype tiene).

Encontrar tu ID de Skype es fácil y tienes 2 opciones para hacerlo:

1.Inicia sesión en tu cuenta de Skype y haz clic en tu imagen de Skype. Se abrirá una nueva ventana y verás tu ID de Skype.

2. Solo tienes que iniciar sesión en Skype para la web aquí: https://web.skype.com/

Ingresa tu dirección de correo electrónico de Skype

y Contraseña

Haz clic en tu nombre

Verás tu ID de Skype.
Como nota, la parte live: se incluye en tu ID de Skype, así que en la imagen de abajo, la ID de Skype es live:maria_17278