Si deseas agregar una vista previa de video corto (6 segundos) para que los miembros puedan verlo en la página de perfiles cuando mueven el mouse sobre tu perfil, sigue los siguientes pasos:

1. Después de iniciar sesión en el plugin, recibirás una notificación si deseas agregar una vista previa.

Puedes seleccionar esta opción una vez que inicies sesión, o puedes seleccionarla en cualquier momento desde el icono de la bandeja del sistema haciendo clic derecho en el logotipo de

2. Una vez que desees grabar una vista previa, se abrirá una ventana que te permitirá ver tu cámara web. Después de hacer clic en Iniciar grabación, el plugin comenzará a grabar la vista previa.

Tendrás 6 segundos a tu disposición para mostrar lo que deseas que los miembros vean en tu perfil.

Transcurridos 6 segundos, podrás revisar tu grabación. Si deseas tomar otro, simplemente haz clic en New o si te gusta la grabación, simplemente puedes hacer clic en Post Video.

3. Después de hacer clic en Post Video, aparecerá una notificación que te informará que el proceso de carga del video ha comenzado.

Una vez que termine, se te notificará una vez más. Como se te indica en la notificación, pueden pasar unos minutos antes de que se muestre en tu perfil.

4. Si deseas eliminar la vista previa del video, puedes ir a tu cuenta de SkyPrivate a Settings -> Public Profile -> Video Gallery y pasar el mouse sobre el elemento que se te muestra.
Aparecerá una pequeña X debajo del video y simplemente puedes hacer clic en él.

5. Si deseas agregar otra vista previa de video, simplemente sigue los pasos explicados nuevamente.