Puedes cambiar el ID / cuenta de Skype conectada a tu cuenta de SkyPrivate, para que puedas usar otra cuenta de Skype para iniciar sesión en el plugin Pay-Per-Minute para dar shows.

Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta de SkyPrivate y, en Ajustes -> Servicios, haz clic en el botón "Edit" como se muestra en la imagen a continuación.

Completa el ID de tu nueva cuenta de Skype y haz click en el botón "Save"

Tu solicitud de cambio será aprobada por nuestros administradores de SkyPrivate dentro de 24 horas.

Si no conoces tu ID de Skype, mira este breve video -> click