Puedes cambiar tu nombre de usuario de SkyPrivate para que coincida con tu ID de Skype.

Nombre de usuario de SkyPrivate = ID de Skype -> Los miembros lo usarán para agregarte a su lista de Skype.
No debes confundirte con tu nombre de modelo, que es tu nombre público, que figura en la página de perfiles públicos.

Para hacerlo, ve a tu cuenta de SkyPrivate, y en Settings-->Account haz clic en "here" como se muestra en la imagen a continuación.

Serás redirigido a otra sección (Services) donde deberás hacer clic en "Edit"  como se muestra en la imagen a continuación.

Completa tu ID de Skype y haz clic en "Save".

Si el nombre de usuario que llenaste es una identificación válida de Skype, la solicitud de cambio se aprobará automáticamente en unos pocos segundos.
Si la ID de Skype no es válida, aparecerá un mensaje con el texto "pending" cerca de tu ID de Skype. En este caso, tu solicitud será revisada por nuestros administradores de SkyPrivate y recibirás un correo electrónico sobre este asunto dentro de las 48 horas.

Si no conoces tu ID de Skype, puedes hacer clic en el cuadro "Find Skype ID" . Luego, ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta de Skype (no SkyPrivate).

Después de escribir la dirección de correo electrónico, la identificación de Skype asociada con esa dirección de correo electrónico se completará automáticamente en el cuadro de identificación de Skype. Luego, haz clic en el botón  "Save".

También puedes visitar nuestra página de preguntas frecuentes para ver más métodos para encontrar tu ID de Skype haciendo clic aquí.