Puedes configurar tu propio programa de reservas o calendario, ingresando a tu cuenta, en la sección Calendar que se encuentra en el menú de la izquierda, como se muestra en la imagen a continuación.

Luego ve a "Schedule" y selecciona los intervalos de tiempo que deseas ofrecer para la reserva.

Después de seleccionar los intervalos de tiempo deseados, aparecerá un botón en tu perfil público, como en la imagen de abajo.

Ahora los miembros pueden reservar fácilmente un show contigo a través de este botón.

Ellos elegirán la hora que les convenga y se te notificará en tu cuenta y en tu correo electrónico sobre las solicitudes de reserva, para que puedas aceptarlas o rechazarlas.

Después de aceptar, asegúrate de estar en línea y proporcionar el show que acordaste.