Desde el lanzamiento de la versión 1.3.1 del plugin, las modelos ahora pueden ofrecer shows desde sus teléfonos móviles. Aquí, descubrirás cómo hacerlo.

1. Necesitarás abrir el plugin y tu Skype en tu computadora, como de costumbre, e iniciar sesión en ambos.

2. Abre tu teléfono móvil e inicia sesión en la misma cuenta de Skype que inició sesión en la computadora.

3. Cuando un miembro de SkyPrivate te llame, responde a su llamada desde tu teléfono.

4. Una vez que atendiste la llamada en tu teléfono, el plugin en tu computadora cargará al miembro por minuto, como de costumbre.

Importante!

Como no hay un plugin/ software instalado en tu teléfono, no verás la ventana habitual que aparece cuando alguien te llama por Skype, que reconoce a la persona como miembro de SkyPrivate o no.

¿Cómo reconoces a los miembros de SkyPrivate entonces?

• La llamada se rechazará instantáneamente -> las modelos tienen una función a su disposición que les permite rechazar llamadas de miembros que no sean miembros de SkyPrivate. Para rechazar llamadas de personas que no son miembros de SkyPrivate, debes iniciar sesión en tu cuenta y en:

Settings -> Public Profile -> Plugin Settings, seleccionar "Yes" en "Reject calls from users not on SkyPrivate".

Esta configuración aún les permitirá agregarte en Skype y enviarte mensajes de texto, pero no podrán llamarte.

• El plugin enviará un mensaje específico -> Si activaste la opción "Reject calls from users not on SkyPrivate" como se indicó anteriormente, también recibirás un mensaje automático en el chat de Skype del teléfono. Una vez que contestaste la llamada en tu teléfono, para ver el chat, haz clic en el botón "+" y luego en "Chat", como se muestra en la siguiente imagen.
  • El plugin te informará si la llamada se está cargando -> Una vez que contestaste la llamada en tu teléfono, el plugin te enviará un mensaje confirmando que la llamada se está cargando, si la persona que te llamó es un miembro de SkyPrivate, como en la imagen de abajo.