Si deseas proporcionar shows en pareja, esto es lo que necesitas hacer:

• Necesitas crear una cuenta de modelo de SkyPrivate y verificarla
  • Tu pareja necesita crear una cuenta de modelo de SkyPrivate y verificarla
  • Elijan una cuenta que deseen utilizar para proporcionar los shows.
  • La cuenta elegida debe diseñarse en pareja (agregar un avatar y fotos de perfil de ambos, agregar una descripción de perfil de pareja relevante, incluir la cuenta en la categoría  "Couple" , esto se puede hacer en Settings-->Public profile).
  • Inicien sesión en el plugin con el nombre de usuario de SkyPrivate de la cuenta elegida que diseñaron para pareja.

Después de que hayan realizado estos pasos, todo estará listo.