Puedes cambiar la cantidad que cobras por minuto ingresando a tu cuenta, y en Settings -> Calls agrega la cantidad deseada para recibir por minuto. (1)

También puedes tener precios preferenciales para algunos miembros, simplemente agregando su ID de Skype y el precio deseado para cobrarles. (2)

Verifica la imagen a continuación para comprender mejor dónde encontrarla en tu cuenta.

También puedes hacer clic aquí para ser redirigido a la configuración de tu cuenta.