Si no deseas que se le cobre a un cliente por su llamada porque ya te envió un prepago, tienes dos posibilidades:

1.Puedes deshabilitar el plugin de SkyPrivate durante tu conversación. De esta manera, no contaremos la duración de la llamada y no se le cobrará al cliente por minuto.

2.Puedes ser tú quien inicie la llamada, por lo que el plugin no cobrará al miembro.

Did this answer your question?