Para crear un ID de Skype personalizado, debes tener una dirección de correo electrónico personalizada.

Por ejemplo, si tienes una dirección de correo electrónico como "john@x.com", es muy probable que tengas una ID de Skype como live:john123456. Pero si creas una dirección de correo electrónico más específica como "john.smith@x.com" obtendrás una ID de Skype como live: john.smith.

Para ello, tienes dos opciones. Puedes elegir cuál te queda mejor.

1. Ve a www.skype.com, haz clic en "Sign in" y luego selecciona "New to Skype" (como en la imagen de abajo).

2. Selecciona "Use your email instead"

3. Selecciona "Get a new email address"

4. Crearás tu nueva dirección @outlook.com

5. Agrega tu nombre y apellido que aparecerán cada vez que alguien te busque en Skype.

6. ¡Y entonces estás listo!
Se iniciará sesión automáticamente en Skype para Web (https://web.skype.com/en/).
Para encontrar tu ID de Skype, haz clic en tu nombre y se te mostrará.