Descubrir tu ID de Skype es fácil y tienes 2 opciones para hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype y haz clic en tu imagen de Skype. Se abrirá una nueva ventana y verás tu ID de Skype.

2. Puedes encontrar tu ID de Skype utilizando el plugin de SkyPrivate. Después de descargar e instalar el plugin en tu computadora, todo lo que tienes que hacer es abrirlo. Nuestro plugin reconoce automáticamente tu ID de Skype desde la cuenta de Skype en la que estas conectado actualmente.