Ahora que tu cuenta de SkyPrivate está verificada, deberás hacer visible tu perfil en nuestro sitio (http://profiles.skyprivate.com/), para que los miembros puedan verlo y luego agregarlo a su lista de contactos de Skype, para tener un show contigo.
Para que tu perfil sea visible en la página de perfiles públicos, deberás seguir todos los pasos que se describen a continuación:

1. Establecer la información personal pública.

Aquí, deberás establecer algunos detalles sobre ti:
-Tu nombre de modelo
-Color del pelo, talla de pecho, etc.
-La categoría donde quieres que aparezca tu perfil
-Una descripción de ti mismo de mínimo 50 palabras.
-Añadir mínimo 5 etiquetas ( #blonde #milf #latina, etc.)

Para hacerlo, inicia sesión en tu cuenta de SkyPrivate y ve a Ajustes--> Perfil Público-->Información Personal, como se muestra en la siguiente imagen.

2. Establece un avatar para tu perfil.

Un avatar es la imagen principal de tu perfil, que aparece en un círculo. Para configurar un Avatar, inicia sesión en tu cuenta de SkyPrivate y ve a Ajustes->Perfil Público->Cambiar Avatar y haz clic en "Cambio", como se muestra en la imagen de abajo.

3. Sube imágenes de reales

Necesitarás cargar imágenes reales tuyas (más imágenes, mejor para ti), hasta un máximo de 200. Te recomendamos cargar imagenes FULL HD (1920X1080 resolución). Para eso, inicia sesión en tu cuenta de SkyPrivate y ve a Ajustes-->Perfil Público-->Galería de Fotos, como en la imagen de abajo.

4. Inicia sesión en el plugin de SkyPrivate

Asegúrate de que siempre hayas iniciado sesión en el plugin. Mientras hayas iniciado sesión en el plugin, aparecerás en nuestro sitio (https://profiles.skyprivate.com/) y los miembros podrán ver tu perfil y agregarlo a Skype para tener un show contigo.

Para ver cómo puede descargar e instalar el complemento, visite nuestra página de preguntas frecuentes:

http://support.skyprivate.com/spanish/modelos-comenzando-en-skyprivate/informacion-sobre-el-plugin-de-skyprivate-lo-que-necesitas-saber

5. Tener el estado "Activo" en Skype

Deberás iniciar sesión en tu cuenta de Skype y también asegurarte de que tu estado esté configurado en "En línea". Si el estado se establece en cualquier otro (Ausente, No molestar, Invisible, Desconectado), aparecerás como "Desconectado" en la Página de perfiles públicos.

Echa un vistazo a las foto de abajo:

--- Al cumplir con estos 5 pasos, tu perfil aparecerá en nuestra página de perfiles públicos

---Para más detalles sobre las funciones del plugin. Por favor visite este artículo -> HAGA CLIC