Por favor, mira el video a continuación para ver cómo puedes descargar e instalar el plugin

Dado que el plugin de SkyPrivate es la principal herramienta utilizada por nuestros modelos para ganar dinero, hemos creado esta página para describir el plugin y sus funciones.

1. Después de encender tu computadora, abre el plugin haciendo doble clic en su icono, en el escritorio de tu computadora. Espera al menos 10 segundos a que se abra el plugin.

2. Para asegurarte de que has iniciado sesión en el plugin, simplemente busca en el lado inferior derecho de tu escritorio, cerca del reloj, el ícono del plugin, como se muestra en la imagen a continuación:

3. Mientras estés conectado al plugin, aparecerás en línea en nuestro sitio: https://profiles.skyprivate.com/. Los miembros pueden ver tu perfil y, si les gusta, te agregarán a su lista de contactos de Skype para hablar contigo y luego llamarte.

4. El plugin rastrea cada minuto y segundo gastado en una llamada con un miembro de SkyPrivate. La cantidad correspondiente de dinero ganado a través de una llamada que tuviste con un Miembro se transferirá automáticamente a tu cuenta de SkyPrivate.

5. Para ganar dinero, deberás responder a las llamadas recibidas en Skype solo de los Miembros de SkyPrivate, reconocidos por el plugin, como se muestra en la siguiente imagen.

6. Una vez que aceptes la llamada de Skype de un miembro de SkyPrivate, el plugin comenzará a cargar, como se muestra en la siguiente imagen.

7. Una vez que tu o el Miembro haya finalizado la llamada, se te acreditará el dinero de la llamada. Puedes ver la llamada en tu cuenta, en la sección History-->Calls.

8. Cuando inicies sesión en el plugin y haces clic en el nombre de un Miembro en tu lista de contactos de Skype, el plugin te ofrecerá cierta información sobre ese Miembro, como puedes ver en la siguiente imagen:

Ten en cuenta que podrás ver los detalles del Miembro solo después de que tengas al menos 1 llamada pagada por minuto con él.

9. Si deseas dejar de aparecer "en línea" en nuestro sitio, deberás salir del plugin. Para eso, ve al lado inferior derecho del escritorio de tu computadora, haz clic derecho en el ícono y presiona "Exit".

Para obtener más detalles sobre cómo hacer que tu perfil sea visible, visite este artículo -> HAGA CLIC