Si estás escribiendo tu contraseña correcta de SkyPrivate y aún aparece el mensaje "Wrong username or password" cuando intentas iniciar sesión en el plugin (como se muestra en la imagen a continuación), probablemente tu nombre de usuario de SkyPrivate no coincida con tu ID de Skype.

Para poder iniciar sesión en el plugin, estas dos credenciales deben ser las mismas y, dado que tu ID de Skype es única y no se puede modificar, debes cambiar tu nombre de usuario de SkyPrivate para que coincida con tu ID de Skype.

1. Primero, necesitas encontrar tu ID de Skype

Desde que instalaste el plugin, encontrarlo es muy fácil. Solo necesitas abrir el plugin y tu identificación de Skype se detectará automáticamente desde el Skype actual en el que estás conectado. Puedes visitar esta página de preguntas frecuentes para ver otras formas de encontrar tu ID de Skype:  https://intercom.help/skyprivate/spanish/modelos-comenzando-en-skyprivate/como-encontrar-tu-id-de-skype

2. Después de encontrar tu ID de Skype, deberás cambiar tu nombre de usuario de SkyPrivate. Para hacerlo, ve a tu cuenta de SkyPrivate y, en Settings -> Services, haz clic en el botón "Edit".

3. Ingresa tu ID de Skype y luego haz clic en el botón "Save Changes".
Tu nueva solicitud de cambio de nombre de usuario de SkyPrivate se aprobará en 24 horas y se te notificará por correo electrónico sobre el proceso.
Después de eso, podrás iniciar sesión en el plugin sin problemas.