Desde que actualizamos nuestro plugin a la versión 1.2.9, ahora debes ingresar una información más para iniciar sesión en el plugin. Es algo de una sola vez, en el primer inicio de sesión en la nueva versión del plugin.

El proceso es muy simple, solo sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu Skype y comprueba tu dirección de correo electrónico. Echa un vistazo a la captura de pantalla:

2. Inicia sesión en el plugin escribiendo tu contraseña de SkyPrivate.

3. Nueva página: aquí debes ingresar la dirección de correo electrónico asociada con tu Skype (la del paso 1) y la contraseña de Skype. Si no usaste una dirección de correo electrónico para registrar tu cuenta de Skype, intenta ingresar tu ID de Skype (la que usas para iniciar sesión en tu cuenta de SkyPrivate) o tu número de teléfono (si es el caso).

Como se mencionó anteriormente, esta página aparecerá solo una vez, en el primer inicio de sesión.