Bitcoin es una moneda, como el euro, el dólar estadounidense o el peso colombiano, que se utiliza para intercambiar bienes y servicios. Sin embargo, a diferencia de otras monedas, Bitcoin es una moneda electrónica que presenta características novedosas y destaca por su eficiencia, seguridad y facilidad de intercambio.

Su mayor diferencia en comparación con otras monedas, es una moneda descentralizada, por lo que nadie la controla. Bitcoin no tiene un emisor central como dólares o euros, la criptomoneda es producida por personas y empresas de todo el mundo que dedican muchos recursos a la minería.

El proceso completo de este método de pago de SkyPrivate incluye lo siguiente:

- retira tus fondos de SkyPrivate usando Bitcoin (los dólares que retirarás de tu cuenta de SkyPrivate se cambiarán automáticamente a una cantidad de Bitcoin (BTC), de acuerdo con el precio de Bitcoin en ese momento.

- recibe la cantidad de Bitcoin en tu billetera de Bitcoin

- intercambia la cantidad de Bitcoin a una moneda elegida (dólares, euros, libras, etc.)

- transfiere el importe intercambiado ($, €, £, etc.) a tu cuenta bancaria a través de ACH, SEPA, transferencia bancaria o a tu tarjeta de crédito / débito.

Todo el proceso es muy fácil, confiable y seguro, y te mostraremos los 5 pasos exactos que deberás seguir.

Paso 1: elije una plataforma de Cryptocurrency (sitio) para crear y verificar una cuenta, para que puedas recibir Bitcoin de SkyPrivate en tu billetera de Bitcoin.

La decisión de elegir una plataforma de este tipo está influenciada por el país en el que vive. Algunas plataformas operan en ciertos países.
Después de investigar mucho, hemos elegido las mejores plataformas para que nuestros clientes elijan, en función de los países en los que viven.

Coinbase (https://www.coinbase.com)

- Crea y verifica una cuenta enviando los documentos requeridos y tendrás una Cartera de Bitcoin, donde recibirás tus fondos de SkyPrivate.

Uphold (https://uphold.com) -

- Crea y verifica una cuenta enviando los documentos requeridos y tendrás una Cartera de Bitcoin, donde recibirás tus fondos de SkyPrivate.

Wirex (https://wirexapp.com)

- Crea y verifica una cuenta enviando los documentos requeridos y tendrás una Cartera de Bitcoin, donde recibirás tus fondos de SkyPrivate. Luego, para usar los fondos, deberás solicitar la tarjeta de débito Wirex, que funciona como una tarjeta de débito Visa normal, similar a las tarjetas de crédito ePayments y Paxum.

Paso 2: después de crear y verificar tu cuenta, debes encontrar la dirección de Bitcoin asociada con tu cuenta.

---> Para Coinbase:
Inicia sesión en tu cuenta Coinbase y haz clic en "Accounts". Luego haz clic en "Receive" en la pestaña "BTC Wallet" .

---> Para Uphold:
Inicia sesión en tu cuenta Uphold y haz clic en "BTC card"

Haz click en "Add Funds"

Haz click en "with Cryptocurrency or Utility Token"

Haz click en "Bitcoin (BTC)"

---> Para Wirex:
Inicia sesión en tu cuenta de Wirex y haz clic en "Bitcoin account"

Verás tu dirección de Bitcoin

Paso 3: Usa tu dirección de Bitcoin para hacer un retiro de SkyPrivate

Después de encontrar tu dirección de Bitcoin, debes iniciar sesión en tu cuenta de SkyPrivate y dirigirte aPayments-->Withdraw. Pega tu dirección de Bitcoin en el campo requerido, elije la cantidad de dólares que deseas retirar (la cantidad de dólares se cambiará automáticamente a una cierta cantidad de Bitcoin) y envía un nuevo retiro.

Paso 4: Cambia el Bitcoin que recibiste de SkyPrivate a una moneda elegida ($, €, £, etc.)

----->Para Coinbase

Inicia sesión en tu cuenta Coinbase y ve a "Buy/Sell".

-----> Para Uphold

Inicia sesión en tu cuenta Uphold y ve a "Transfer between your Cards"

----->Para Wirex

Inicia sesión en tu cuenta Wirex y ve a "Exchange currencies". Una vez que cambies el Bitcoin a la moneda de su Tarjeta Wirex (EUR,USD or GBP),puedes gastar el dinero usando tu tarjeta.

Paso 5: transfiere el monto intercambiado a tu cuenta bancaria o tarjeta de crédito

Puedes transferir el dinero de tu cuenta Coinbase / Uphold a tu cuenta bancaria o tarjeta de crédito (según la plataforma y el país en el que vivas).

Para Wirex, no puedes transferir el dinero a una fuente externa. Solo necesitas usar la tarjeta de crédito Wirex una vez que llegue a la dirección de tu casa.

Cargos para cuenta Coinbase ---> https://support.coinbase.com/customer/portal/articles/2109597-buy-sell-bank-transfer-fees

Cargos para cuenta Uphold ---> https://uphold.com/en/pricing