Puedes hacer que tu perfil público sea más atractivo agregando imágenes a la descripción de tu perfil, como puedes ver en la imagen a continuación.

Estos son los pasos que deberás seguir:

1. Sube una foto a un sitio de alojamiento para obtener un enlace directo a tu imagen. Para eso, ve a http://tinypic.com/ haz clic en "Choose File" para elegir una imagen de tu computadora y luego haz clic en "Upload Now".

2. Copia el enlace directo de la imagen.

3. Pega el enlace directo en la descripción de tu perfil, en Settings-->Public profile-->About, con el siguiente formato:

4. Una vez que hagas clic en el botón "Publish", tu imagen se mostrará en la descripción de tu perfil público