Ahora puedes seleccionar nuevos criterios (etiquetas) en función para que los miembros puedan encontrar tu perfil.

Para esto, deberás iniciar sesión en tu cuenta de SkyPrivate, ir a Settings -> Public Profile  y completar toda la información que consideres relevante para tu perfil (categoría, orientación sexual, idiomas hablados y características físicas).

También puedes ingresar etiquetas manualmente (por ejemplo, #blonde, #milf, #skinny) escribiendo una palabra que comience con # en el campo Tags y presionando la tecla Intro. Ten en cuenta que solo se aplicarán 20 etiquetas a su cuenta.

Los miembros podrán encontrar tu perfil si escriben en el cuadro "Keywords" cualquier etiqueta relacionada con tu cuenta, como se muestra en la imagen a continuación: