Todo lo que tienes que hacer es iniciar sesión en tu cuenta, ve a Settings -> Public Profile -> Settings&Privacy.

Encontrarás esta opción ("Show Skype ID to public") deberás seleccionar "NO" y luego hacer clic en "Save". Después de esto, solo los Miembros Premium (los que tienen fondos en su cuenta) pueden ver tu ID de Skype.

También puedes seleccionar la cantidad mínima que un Miembro debe tener en su cuenta para ser considerado Premium.

No te olvides de hacer clic en el botón "Save Changes".

IMPORTANTE: ten en cuenta que la identificación de Skype es necesaria para que los miembros puedan comunicarse contigo en Skype y llamarte.