Tu seguridad y privacidad en SkyPrivate son muy importantes para nosotros, por lo tanto, debes recordar no confiar ni enviar información confidencial a nadie que simule que se está comunicando contigo en nombre de SkyPrivate.

Nuestros únicos canales oficiales de Skype son los que tienen ID de Skype:

supportskyprivate para Soporte en Inglés.

live:skyprivate.espanol para Soporte en Español.

live:skyprivate.rusia para Soporte en Ruso.

Puedes encontrar la identificación de Skype de una persona haciendo clic derecho en su nombre en Skype y haciendo clic en "View profile".
La identificación de Skype se mostrará en "Skype Name" como se muestra en la imagen a continuación.
Además, ten en cuenta que cada vez que hables en Skype con uno de los administradores oficiales de soporte de SkyPrivate, el plugin mostrará el mensaje ""SkyPrivate Admin".

Si observas que una persona que no forma parte del equipo de SkyPrivate se intenta comunicar contigo, comunícate con nosotros utilizando uno de nuestros canales de comunicación oficiales que se mencionan a continuación, para que podamos registrar la identificación de Skype de esa persona en nuestro sistema y marcarla como una estafador.

Siempre que una persona que ha sido marcada como estafador en nuestro sistema se intente poner en contacto contigo, el plugin mostrará un mensaje como se muestra en la siguiente imagen:

Siguiendo estos pasos, te asegurarás que todos tus datos se mantengan seguros en SkyPrivate y no caigan en las manos equivocadas.
Al mismo tiempo, ayudarás a otros miembros de la comunidad, informando posibles estafadores.