Para rechazar llamadas de personas que no son miembros de SkyPrivate, debes iniciar sesión en tu cuenta de SkyPrivate y en:

Settings -> Public Profile -> Plugin Settings, seleccionar "Yes" en "Reject calls from users not on SkyPrivate".

Esta configuración aún permitirá que las personas te agreguen a Skype, pero los que no son miembros de SkyPrivate serán rechazados al instante por el plugin cuando intenten llamarte.

No te olvides de hacer clic en el botón "Save Changes".