Puedes agregar una modelo a tu cuenta de Studio si la modelo sigue estos sencillos pasos:

1.Ella necesita iniciar sesión en su cuenta de SkyPrivate.

2. Ella tiene que ir a Settings -> Account  y hacer clic en la pestaña "Add myself under studio".

3. Ahí, ella debe escribir el nombre de usuario de tu estudio (la variable que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta) y hacer clic en Save.

Importante: Asegúrate de darle el nombre de usuario de SkyPrivate correcto de tu Studio, para evitar ingresar a la modelo a la cuenta de Studio incorrecta.

Un representante de nuestra empresa aprobará la solicitud de la modelo en un máximo de 24 horas.