Después de que has creado una cuenta, deberá acceder dentro de su Dashboard, ir a la sección de “Payments” y seleccionar “Add funds.Insertar la cantidad de dinero que desee y dar clic en “Next” y “Confirm”. Después de esto, llenar su información personal dentro de la página de procesamiento de la tarjeta bancaria.

Hemos creado un video para que pueda entender de mejor manera como agregar fondos y pagar por un show. Por favor ver aquí:

(Este video es solo un ejemplo de como agregar fondos y pagar usando nuestro servicio único).