Necesitas ir a Skyprivate.com y dar clic en   " Register "

Después deberás introducir tu username de SkyPrivate (el cual deberá ser el mismo que en Skype), tu contraseña que deseas para SkyPrivate y tu dirección email.

Si has creado una cuenta de Skype usando tu email y no sabes tu nombre de usuario, no te preocupes.

Lo único que necesitas es dar clic en “Dont know your Skype ID? Find it here”.

Deberás introducir tu dirección de email con la que creaste la cuenta de Skype y deberás dar clic en “Submit”.

Entonces tu nombre de usuario de SkyPrivate aparecerá y sólo necesitas completar el password. Una vez hecho esto dar clic en “Sign Up”.

En este paso deberás revisar tu email y confirmar tu dirección de email, misma que usaste para crear la cuenta de SkyPrivate.

Una vez que das clic en el link desde tu email podrás iniciar sesión en tu cuenta.

Necesitarás finalizar tu registro para completar tu cuenta con tu información.

Aquí podrás seleccionar el tipo de cuenta que deseas.

Al finalizar los pasos deberás dar clic en “Submit”

Listo, ya tienes una cuenta en SkyPrivate!