El Programa de Afiliados de SkyPrivate no es público (necesitas a aplicar y nosotros manualmente lo aprobaremos o no, según sea el caso).

Únicamente aceptamos socios estratégicos en nuestro programa.

¿Cómo me inscribo en el programa de afiliados de SkyPrivate?

Damos la bienvenida a afiliados de todo el mundo!

Necesitará tener una fuente de tráfico y un sitio web donde pueda promocionar las ofertas del programa SkyPrivate. Debe ser mayor de 18 años para poder ser seleccionado para el programa.

Puede solicitar una cuenta de afiliado gratuita completando el formulario que se detalla a continuación:

http://whalehuntercash.natsfornetworks.com/external.php?page=signup

Después de completar el formulario, revisaremos manualmente su solicitud y recibirá un correo electrónico automático con sus próximos pasos.

El período de aprobación generalmente toma menos de 48 horas.