Puede encontrar su nombre de usuario de Skype ingresando a su cuenta de Skype, en la parte superior del lado izquierdo clic en el botón de Skype -> Perfil -> Editar su Perfil.

Ahí encontrara Cuenta y su nombre de usuario en Skype.

De igual forma, si usted desea crear una cuenta en Skype sin tener que utilizar una cuenta de correo electrónico de Microsoft puede hacerlo aquí:

https://login.skype.com/registration

Si usted ya tiene una cuenta en SkyPrivate y el nombre de usuario es diferente al de Skype, puede cambiarlo. Para hacer esto es necesario ir a su cuenta de SkyPrivate y luego a Settings -> Account, encontrar Nombre de Usuario, clic en Change.

Ingresar el nuevo Nombre de Usuario y guardar dando clic en Guardar.