Puedes agendar tus propias sesiones dentro de tu cuenta. En la parte de Calendar que está situada en la parte izquierda del menú como se muestra en la imagen

Ahí puedes ir a “Schedule” y seleccionar el tiempo que deseas agendar.

Después de seleccionar el lapso de tiempo, un botón aparecerá en tu perfil público,, como en la imagen a continuación:

Ahora los miembros podrá agendar un show contigo desde ese botón. Ellos podrán elegir el tiempo que mejor se ajuste y te notificaran en tu cuenta o en tu email sobre las solicitudes de show, entonces podrás aceptar o declinar la oferta.

Una vez que aceptaste, por favor asegúrate de estar en línea y de brinda el show al cual te comprometiste con tu cliente. Recuerda que la satisfacción del cliente te generará mejores ingresos.