Para utilizar el mismo computador con una cuenta de modelo diferente y garantizar que tanto el Plugin de SkyPrivate y Skype funcionen, es necesario hacer lo siguiente:

Primero podemos ver a la modelo 1 que está dentro de Skype y el Plugin de SkyPrivate

Lo que debes hacer es cerrar sesión de la modelo 1 en Skype.

Salir del Plugin de SkyPrivate, así dará por terminada la sesión de la modelo 1.

Iniciar sesión con las credenciales de la modelo 2.

Iniciar nuevamente el Plugin de SkyPrivate.

Puedes buscarlo en tu barra de Windows (o Mac según sea el caso) e iniciarlo como cualquier programa normal.

Verás que la modelo 2 inició sesión en el plugin de SkyPrivate ¡Todo está listo para seguir haciendo dinero!