Recientemente hemos lanzado el Programa VIP Cam Model el cual fue hecho para incrementa la exposición que las modelos top de SkyPrivate pueden recibir de los miembros.

Cada mes seleccionamos un par de modelos para unirse al programa. Entonces les ofrecemos la oportunidad de promover sus perfiles a los miembros de SkyPrivate via Boletín Informativo, Entrevistas, artículos de Blog y muchas mas.

Puedes ver los detalles del programa aquí: VIP Cam Model Program from SkyPrivate

Para entrar al programa deberas seguir los siguientes pasos:

• Tener una cuenta activa y verificada de SkyPrivate -> Puedes crear una cuenta SkyPrivate gratis AQUÍ
  • Un perfil público completo de SkyPrivate. La descripción del perfil y la calidad de tus fotos / videos es muy importante para tu inclusión en el programa.
  • Una buena reputación de tu cuenta SkyPrivate. Sin quejas o reportes de parte de miembros y detalles verdaderos en tu perfil.

Se considera un plus si tú:

• Tienes previos Twitter en tu perfil.
  • Tienes una cuenta de Twitter ligada con tu SkyPrivate.