Puedes cambiar tu nombre de usuario en SkyPrivate a forma de que sea el mismo que tu ID de Skype. Para hacer esto por favor ir a tu cuenta de SkyPrivate y luego a Setting -> Account y deberás ver Username. Clic en Change.

Ingresa el nuevo ID de Skype* que tienes, clic en Save.

*Importante: ¡Asegúrate de que el ID de Skype está correcto, que existe y te pertenece!

El nombre de usuario no será automáticamente cambiado, deberá ser verificado por nuestro equipo antes de aprobarse.