Puedes cambiar cuanto quieres cobrar por minuto al ingresar a tu cuenta en Settings -> Calls, agregar la cantidad deseada que quieres obtener por minuto. (1)

De igual forma puedes tener precios preferenciales con ciertos miembros, únicamente tienes que agregar sus ID de Skype y el precio deseado que quieres cobrarles. (2)

Clic en la siguiente imagen para entender de una mejor manera donde encontrar dentro de cuenta estas opciones.