Para promover de mejor manera tu perfil publico de SkyPrivate hemos integrado Twitter en nuestro sistema. Puedes leer más acerca de como incrementar tu porcentaje de pago ligando tu cuenta de Twitter aquí y para promover de manera automática los tweets en tu Twitter leer la información abajo presentada:

Puedes conectar tu cuenta de Twitter con estos 4 sencillos pasos:

1.Ingresa en tu cuenta y ve a la opción “Promote” > “Referrals” la página se verá como a continuación.

2. Dar clic en en el botón “Athorize SkyPrivate” del lado izquierdo, así puedes ligar tu cuenta de Twitter y una vez que el proceso se ha completado veras tu información de la siguiente forma:

3. Ahora puedes dar clic en el botón “Set tweet options”  y puedes ir a la opción de auto-tweets. Una vez que das clic, te redireccionará a un sitio para activar –o no- los auto-tweets-

4. Debes dar clic en “Yes” para activar los auto-tweets, y clic en “Save Changes” una vez que finalizaste.

De ahora en adelanta cada vez que tu plugin de SkyPrivate se conecte nosotros enviaremos un auto-tweet y después de cada show enviaremos otro más. Nota: nunca mencionamos el ID de tu cuenta o la cantidad que ganaste.