Una vez que creaste tu cuenta, deberás ingresar a tu cuenta y dentro del Dashboard ir a “Payments” y seleccionar “Withdraw”. Primero que todo, necesitas tener una cuenta verificada.

Si aún no has verificado tu cuenta y necesitas solicitar un pago superior al límite establecido, necesitarás verificar la cuenta: link como verificar mi cuenta.

Si tu cuenta está verificada, selecciona el método de pago e ingresa los datos correspondientes (email Paxum/Payoneer) y dar clic en “Submit”.

Deseas solicitar pagos en BitCoins? Contáctanos.